鮨しゅん輔/杉並区阿佐ヶ谷南3-44-4-B
1
[社]寿司職人(調理スタッフ)
- 月給23万円~※能力に応じて考慮
- JR中央線「阿佐ケ谷駅」より徒歩2分
- 11:00~24:00(休憩2~3h)★シフト制
お仕事について
お仕事内容
1年先まで予約が埋まる、超人気の味を継
承した名店での、寿司職人求人です。
★カウンター席のみで、お客様との距離感
を大切にしたおもてなしを提供します。
★掃除や接客、魚の扱いから覚え、仕込み・
調理補助とステップアップ。能力に応じ一
人前のスキルを身に付けられます。
★大将はじめ、20代・30代の若いスタッフが
中心となって活躍中。職人気質ではない、和
やかで笑いの絶えない空気感が自慢です。
事業内容
寿司屋(全10~15席/客単価2万円~)
シフト・収入例
<お店の雰囲気>
カウンター席のみの店内ですので、目の前で握り、お客様に楽しんでいただくことができます。
これからも小さなお店ならではの、お客様との距離感を大切にしたおもてなしを心がけていきます◎
募集要項
職種
- [社]寿司職人(調理スタッフ)
給与
- 月給23万円~※能力に応じて考慮
待遇・福利厚生
- 交通費全額支給、社会保険完備、制服貸与 、賞与・昇給あり、研修期間1ヶ月(月給:20万 円~)、独立支援制度 ★地方の方には社宅 も検討します ★まかない・食事補助あり
交通費
- 全額支給 <鮨へのこだわりについて> 仕込みの段階から手間暇をかけ、最高の食材を使った握りと、多彩なおつまみ、多彩な日本酒などを提供します。豊洲市場から毎日仕入れる新鮮な魚を使った握りをはじめ、旬の刺身、焼き物などの「つまみ」も絶品。鮨種に合わせたシャリは、赤酢と白酢の2種類を最適な温度で使い分け。その日の仕入れによってメニューが変わる、おまかせコースも人気です。 ◆まかない・食事補助あり!
勤務地
- 鮨しゅん輔/杉並区阿佐ヶ谷南3-44-4-B 1東京都杉並区阿佐谷南3-44-4 B1 (勤務地)
アクセス
- JR中央線「阿佐ケ谷駅」より徒歩2分
応募資格
- 調理経験者は優遇(業態不問) ★鮨・魚・ 和食について勉強しスキルを磨いていきた い方、真面目に努力のできる方、向上心をも って取り組んでいただける方を応援
勤務時間
- 11:00~24:00(休憩2~3h)★シフト制
休日休暇
- 水曜日+不定休、夏季休暇、年末年始休暇 、GW休暇
勤務期間
- 最低勤務日数:週5日最低勤務時間:1日8時間
応募について
採用予定人数
- 一年先まで予約が埋まる超人気鮨店「鮨なんば」で修行を重ね、2号店がオープン。 2020年5月『鮨 しゅん輔』として店名を一新。 完全2部制で、その日に仕入れた旬の魚を提供しています! すぐに口コミでも話題となり、今では半年先まで予約の取れないお店に。 仕込みの段階から丁寧に手間をかけて最高の食材を使った握りと、多彩なおつまみを提供します。 まだまだ成長していくこのお店で一緒に働きましょう◎
問い合わせ
- 08065783478
会社情報
会社名
- 鮨なんばインターナショナル株式会社
会社住所
- 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷3階
求人情報更新日:2021/2/22