鮨しゅん輔/杉並区阿佐ヶ谷南3-44-4-B 1

[社]寿司職人(調理スタッフ)

  • [社]寿司職人(調理スタッフ)の画像1
Item 1 of 1
  • 月給23万円~※能力に応じて考慮
  • JR中央線「阿佐ケ谷駅」より徒歩2分
  • 11:00~24:00(休憩2~3h)★シフト制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

1年先まで予約が埋まる、超人気の味を継 承した名店での、寿司職人求人です。 ★カウンター席のみで、お客様との距離感 を大切にしたおもてなしを提供します。 ★掃除や接客、魚の扱いから覚え、仕込み・ 調理補助とステップアップ。能力に応じ一 人前のスキルを身に付けられます。 ★大将はじめ、20代・30代の若いスタッフが 中心となって活躍中。職人気質ではない、和 やかで笑いの絶えない空気感が自慢です。 事業内容 寿司屋(全10~15席/客単価2万円~)

シフト・収入例

<お店の雰囲気> カウンター席のみの店内ですので、目の前で握り、お客様に楽しんでいただくことができます。 これからも小さなお店ならではの、お客様との距離感を大切にしたおもてなしを心がけていきます◎

募集要項

職種

[社]寿司職人(調理スタッフ)

給与

月給23万円~※能力に応じて考慮

待遇・福利厚生

    交通費全額支給、社会保険完備、制服貸与 、賞与・昇給あり、研修期間1ヶ月(月給:20万 円~)、独立支援制度 ★地方の方には社宅 も検討します ★まかない・食事補助あり

    交通費

    全額支給
    <鮨へのこだわりについて> 仕込みの段階から手間暇をかけ、最高の食材を使った握りと、多彩なおつまみ、多彩な日本酒などを提供します。豊洲市場から毎日仕入れる新鮮な魚を使った握りをはじめ、旬の刺身、焼き物などの「つまみ」も絶品。鮨種に合わせたシャリは、赤酢と白酢の2種類を最適な温度で使い分け。その日の仕入れによってメニューが変わる、おまかせコースも人気です。 ◆まかない・食事補助あり!

    勤務地

    鮨しゅん輔/杉並区阿佐ヶ谷南3-44-4-B 1
    東京都杉並区阿佐谷南3-44-4 B1 (勤務地)

    アクセス

    JR中央線「阿佐ケ谷駅」より徒歩2分

    応募資格

    調理経験者は優遇(業態不問) ★鮨・魚・ 和食について勉強しスキルを磨いていきた い方、真面目に努力のできる方、向上心をも って取り組んでいただける方を応援

    勤務時間

    11:00~24:00(休憩2~3h)★シフト制

    休日休暇

    水曜日+不定休、夏季休暇、年末年始休暇 、GW休暇

    勤務期間

    最低勤務日数:週5日
    最低勤務時間:1日8時間

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    一年先まで予約が埋まる超人気鮨店「鮨なんば」で修行を重ね、2号店がオープン。 2020年5月『鮨 しゅん輔』として店名を一新。 完全2部制で、その日に仕入れた旬の魚を提供しています! すぐに口コミでも話題となり、今では半年先まで予約の取れないお店に。 仕込みの段階から丁寧に手間をかけて最高の食材を使った握りと、多彩なおつまみを提供します。 まだまだ成長していくこのお店で一緒に働きましょう◎

    問い合わせ

    08065783478

    会社情報

    会社名

    鮨なんばインターナショナル株式会社

    会社住所

    東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷3階
    求人情報更新日:2021/2/22

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力